ads

Les 5 meilleurs plats de la cuisine du Maghreb: Compotée d’agneau à la mauresque spécialité du Maghreb

les-5-meilleurs-plats-de-la-cuisine-du-maghreb
 
 
2°
Compotée d’agneau à la mauresque spécialité du Maghreb


 

La compotée d’agneau à la mauresque est un plat mijoté, un mélange à mi-chemin entre cuisine du Maghreb et d'Espagne. Ce sont les Maures qui ont apporté cette recette lors de leur conquête de l'Espagne d'où le nom donné à ce plat. La recette a été affinée et améliorée au fil des siècles, on trouve une variante où on y ajoute des abricots ce qui rend le plat encore plus succulent.

 


 
 
 
 

Voir aussi


plages-de-sardaigne-les-5-plus-belles
Plages de Sardaigne : les 5 plus belles

Punta Molentis – SU La plage de Punta Molentis se trouve dans la zone...

5-lieux-a-visiter-en-automne
5 lieux à visiter en automne

Paris, (France) En automne, Paris, la ville de l'amour , se teinte de couleurs...